Сэндвичи Subway в Саранске
В Саранск один за другим приходят титаны фастфуда. В пятницу вечером на улице Большевистской открылся первый в Саранске ресторан сети быстрого питания Subway. А уже в субботу я посетил Subway с дружественным визитом, выпил чашку ароматного капучино и продегустировал знаменитые сэндвичи. И, конечно, сфотографировал всё, что можно.
Как делают сэндвичи Subway (сабы) в Саранске, смотрите в фоторепортаже.
Сейчас Subway - крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания. А всё началось в 1965 году в США, когда Фред ДеЛюка и Питер Бак открыли свой первый ресторан по продаже сэндвичей и назвали его "Pete’s Super Submarines". Продолговатые по форме сэндвичи были похожи на подводную лодку (submarine). Отсюда и происходит название ресторана. Через некоторое время ресторан переименовали в "Pete’s Subway", а потом просто в "Subway".
01. В Саранске Subway разместился в небольшом павильоне по адресу Большевистская, 60а. Ну, что же, и Москва не сразу строилась.
Мне не совсем понятно, почему заведение такого формата называют рестораном. Я полагаю, что это ресторан в американском представлении. У нас такое называют проще - кафе или закусочная. Поэтому кто испугался, слова ресторан, не спешите делать выводы.
02. Логотип Subway.
03. Subway в Саранске работает всего второй день, а народ уже вовсю интересуется новым заведением.
04.
Процесс приготовления сэндвича в Subway предполагает ваше непосредственное участие: вы выбираете хлеб, начинку (мясную, сырную, морепродукты), овощи и соус. Но, похоже, не все готовы к такому подходу. При мне некоторые посетители разворачивались и уходили, так ничего и не заказав. А зря, на самом деле всё не так уж сложно.
05. Подходите к витрине с вывеской над ней.
06. Изучаете памятку на витрине и делаете заказ.
07. Дополнительные разъяснения можно получить от официантов.
08.
09. Предвижу вопросы про меню и цены.
10.
11. Основу меню составляют сабы. Сабы лёгкие, сабы особые.
12. Сабы сытные, завтраки.
13. Есть небольшой ассортимент десертов - сладкой выпечки.
14. Здесь варится кофе.
15. Ингредиенты для сэндвичей готовятся на кухне. Овощи моют...
16. ...Очищают и измельчают.
17. Все продукты помещаются в контейнеры в прозрачной витрине.
18. Хлеб для сэндвичей выпекается несколько раз в день по потребности. Готовый хлеб хранится в специальной витрине.
19. Хлеба несколько видов: белый с кунжутом, белый итальянский, белый с пармезаном и орегано, серый, серый с овсяными хлопьями. Это белый хлеб с кунжутом.
20. Булочку разрезают вдоль и поперёк и раскладывают начинку. Сначала салями.
21. Затем пепперони.
22. Поверх колбасы раскладываются ломтики сыра, и сэндвич отправляется в тостер.
23. В тостере сыр расплавляется, а хлеб поджаривается.
24. Теперь в сэндвич укладывают овощи: свежую капусту, помидоры, огурцы, перец, лук и так далее. И этим процессом вы постоянно управляете, выбирая только те продукты, которые вам по вкусу.
25.
26. Последний этап - выбор соуса или нескольких соусов.
Поле этого сэндвич упаковывается и отдаётся вам на съедение. Рекомендуется употребить его, не откладывая в долгий ящик. Саб особенно хорош, пока он горячий и хрустящий. Кстати, а вы догадались, какие сабы на фотографиях? Да или нет? Пишите комментарии.
27. А у меня на сегодня всё.
Как делают сэндвичи Subway (сабы) в Саранске, смотрите в фоторепортаже.
Сейчас Subway - крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания. А всё началось в 1965 году в США, когда Фред ДеЛюка и Питер Бак открыли свой первый ресторан по продаже сэндвичей и назвали его "Pete’s Super Submarines". Продолговатые по форме сэндвичи были похожи на подводную лодку (submarine). Отсюда и происходит название ресторана. Через некоторое время ресторан переименовали в "Pete’s Subway", а потом просто в "Subway".
01. В Саранске Subway разместился в небольшом павильоне по адресу Большевистская, 60а. Ну, что же, и Москва не сразу строилась.
Мне не совсем понятно, почему заведение такого формата называют рестораном. Я полагаю, что это ресторан в американском представлении. У нас такое называют проще - кафе или закусочная. Поэтому кто испугался, слова ресторан, не спешите делать выводы.
02. Логотип Subway.
03. Subway в Саранске работает всего второй день, а народ уже вовсю интересуется новым заведением.
04.
Процесс приготовления сэндвича в Subway предполагает ваше непосредственное участие: вы выбираете хлеб, начинку (мясную, сырную, морепродукты), овощи и соус. Но, похоже, не все готовы к такому подходу. При мне некоторые посетители разворачивались и уходили, так ничего и не заказав. А зря, на самом деле всё не так уж сложно.
05. Подходите к витрине с вывеской над ней.
06. Изучаете памятку на витрине и делаете заказ.
07. Дополнительные разъяснения можно получить от официантов.
08.
09. Предвижу вопросы про меню и цены.
10.
11. Основу меню составляют сабы. Сабы лёгкие, сабы особые.
12. Сабы сытные, завтраки.
13. Есть небольшой ассортимент десертов - сладкой выпечки.
14. Здесь варится кофе.
15. Ингредиенты для сэндвичей готовятся на кухне. Овощи моют...
16. ...Очищают и измельчают.
17. Все продукты помещаются в контейнеры в прозрачной витрине.
18. Хлеб для сэндвичей выпекается несколько раз в день по потребности. Готовый хлеб хранится в специальной витрине.
19. Хлеба несколько видов: белый с кунжутом, белый итальянский, белый с пармезаном и орегано, серый, серый с овсяными хлопьями. Это белый хлеб с кунжутом.
20. Булочку разрезают вдоль и поперёк и раскладывают начинку. Сначала салями.
21. Затем пепперони.
22. Поверх колбасы раскладываются ломтики сыра, и сэндвич отправляется в тостер.
23. В тостере сыр расплавляется, а хлеб поджаривается.
24. Теперь в сэндвич укладывают овощи: свежую капусту, помидоры, огурцы, перец, лук и так далее. И этим процессом вы постоянно управляете, выбирая только те продукты, которые вам по вкусу.
25.
26. Последний этап - выбор соуса или нескольких соусов.
Поле этого сэндвич упаковывается и отдаётся вам на съедение. Рекомендуется употребить его, не откладывая в долгий ящик. Саб особенно хорош, пока он горячий и хрустящий. Кстати, а вы догадались, какие сабы на фотографиях? Да или нет? Пишите комментарии.
27. А у меня на сегодня всё.
Комментарии
Комментарии Blogger
Отправить комментарий